@ 2012.08.19 , 13:00

无良美容店老板让学生用给顾客理发的工具修剪阴毛并打蜡

近日一群美容院女生将一家叫做DAHL的美容院告上法庭因为该美容院的老板之一强制要求她们帮她检查屁股上的疖子,让她们用给顾客理发的剪刀帮她修剪阴毛以及给阴毛打蜡,之后还将她们从美容院开除并且不退还1万刀的学费。

[-]

首席原告 Breanne Walden 以及其他16名受害女孩包括两名DAHL的美容院大瀑布城店的员工在周四的时候将三位老板 Douglas , Barbara Daughenbaugh 以及 Philip Belangie 告上法庭。在长达10页的诉讼书上列举了包括性骚扰在内的一系列指控:

左边是原告
[-]

"教练当众露出自己的□□,让学生看她的臀部让她们帮忙挤掉疖子。让学生用剪刀和蜡棒给她修剪阴毛并打蜡,之后这些还用于给顾客理发服务中,这严重违背职业道德。不仅如此她们并不教授学生技巧,无条件将学生开除。很多时候教练仅仅在旁边碎觉,上网或者干自己的事,而让一些没有资格和执照的学生授课。"

这群学生们以性骚扰,非法解雇以及违法合同寻求惩罚性赔偿。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞