@ 2012.08.19 , 08:00

50年后,印第安纳州博物馆内再现毕加索的失踪名作

# LunG 童鞋投递译稿:

印第安纳州博物馆在贮藏室内发现毕加索在50年前已报道失踪的作品“坐着的红帽女人”

# 毕加索的作品是误当送给博物馆在1963年导致它从未看到博物馆的墙上。

# 作品的真实性是由纽约拍卖行查明的,他们发现作品被认为是一名叫做"Gemmaux"的假艺术家所画的。-"Gemmaux"是一种玻璃介质

在被报道了失踪了近50年之后,巴勃罗·毕加索的杰作"坐着的红帽女人"已经出土于印第安纳博物馆的贮藏室。

该画被描述为"闪闪发光的珠宝",这幅失散多年的作品在一家纽约拍卖行询问下得知,作品是被作为艺术品在1963年时赠送给 埃文斯维尔博物馆的。

在其作为捐赠品时,并没有被认为这画确实是毕加索所画的,尽管有其签名,所以从未在博物馆的墙上看到过。

[-]
发现:毕加索所画的“坐着的红帽女人”已经出土于埃文斯维尔博物馆,在报道后50年

“当埃文斯维尔博物馆得到收到这份赠品时,有相关的文档表明,这幅画是由名为艺术家“Gemmaux”所画,博物馆在本周的一份新闻稿中说到。

“Gemmaux”是“gemmail”的复数形式,他们解释说,是艺术家制作一种分层玻璃的技术,在用火煅烧之前加入一个透明的液体搪瓷。

埃文斯维尔博物馆说到,这种技术是十分罕见的,因为毕加索在他法国的工作市内只生产了50或是更多一些。

今年早些时候,根据研究毕加索之前的 gemmaux作品时,纽约格恩西岛拍卖行询问博物馆的同时看到赠品上写着来自国际设计师雷蒙·洛伊威的签名。

也就是这样,好文的格恩西岛的成员认识到这幅在埃文斯维尔博物馆中放置多年的杰作有着惊人的价值!

“这无疑是在一个独特的情况下,发现了在我们博物馆的宝藏,”博物馆的执行董事John Streetman 提到。

[-]
错过的机会:1963年,艺术品被赠送给博物馆,上图为博物馆。但是因为他们的目录误判导致它从未捐赠者手中获得后挂在馆内一次。

他形容它是“非凡的”,并说它是“闪烁的珠宝”。

博物馆当时指出毕加索的签名在艺术品的右上角,并且将其重新编目。

尽管这样一个传说中的艺术品,有权利而且唾手可得的情况下,该博物馆周一却宣布他们的计划,带着他们沉重的心情,将这件艺术品拍卖。

总统博物馆董事会的一份声明中,R Steven Krohn说:“现在我们可以展示出一套关于需求和额外开支的完整协议,维护和确保这件艺术品的安全。很明显,这些额外的支出将成为博物馆高额的经济负担。”

格恩西岛拍卖行将进行一个由私人出售的艺术作品的拍卖会,并且拍卖行不对商品进行评估。

一直是世界上艺术家统治者之一的作品,就是毕加索的“拿着烟斗的男孩”,在他24岁所画,是他作品中最昂贵的艺术品,在2004年,已经以1.04亿美元(5800万英镑)卖出。

苏富比拍卖行当时提到,在2006年,他的“多拉·马尔与猫”卖出了9520万美元,也是拍出了除“拿着烟斗的男孩”最高价的一幅画。本文译自 dailymail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞