@ 2012.08.19 , 18:26

83岁老人将94岁室友活活打死

[-]

一个83岁的老人,才动了高龄髋关节手术,正在康复中——这些描述会给你什么印象?虚弱的老人?——不一定,甚至,这样的老人仍然可能是充满暴力的。

William Leo McDougall 对他的室友,94岁的 Mahn Van Nguyen 老在房间里唱越南语歌曲这种行为感到难以忍受,于是他从壁橱里拿了根红色的木棒,用这根木棒重击他室友若干次,直到对方死亡。

这两位老人都是住在 Palm Terrace 疗养院,做手术后的恢复治疗的。疗养院位于橘子镇的拉古纳山庄(Laguna Woods)。一位护士在事件中试图干涉,但是 Nguyen 仍然因为伤势过重而死去。

McDougall 在上周五认罪,并且因为之前还犯过的谋杀案,他将与今年10月26日被执行死刑。本文译自 : Gawker ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞