@ 2012.08.18 , 16:57

设计:可以火车送餐的餐桌

父母经常会教育孩子不要在餐桌上边吃饭边玩玩具,或者是不要玩碗筷,亦或是不要玩食物等等。但是,总有人会打破常规,还设计出附带玩具火车轨道的餐桌来。

[-]

[-]

ThreeFootThree设计公司的创始人Paul Mottram说,设计灵感源自一次家庭晚宴,当时他想用儿子放在餐桌上的电动火车来给坐在桌子对面的客人递去巧克力甜点。

[-]

之后,他让自己的木匠朋友尝试制作一张嵌入活动玩具火车轨道的餐桌,但是由于整条轨道与整张餐桌融为一体,清理桌子显得十分不易。而在其公司的改进版本中,餐桌被设计成由可以拆卸的独立木板组成,方便拆洗;同时各块木板可以正反面置换,即可以把有轨道的一面全部翻转到桌下去,而桌上呈现出的则是一张普通的平面餐桌。不仅能在家庭时刻尽享欢乐,还能在正式场面表现庄重得体。

[-]

[-]

桌子使用的材料是山毛榉实木。四人桌售价2,340英镑;六人桌2,670英镑。此外,公司还提供会议桌的定制。 本文译自 dailymail ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞