@ 2012.08.18 , 11:51

养猪场里的虐待行为

[-]

一名54岁的男子因虐待动物被判入狱。杰费里,用塑料棒击打了5头母猪,对其中一只母猪击打了35次。他还用金属棒击打三只母猪致死,被判处18个月的监禁。还有他的同伴也因虐待动物被判处8周的监禁,还有要做180个小时的无偿工作。

[-]

证据视频长达200个小时,还有300张照片。所有的画面都令人震惊。工人用铁棒殴打小猪,用刮刀将它们背上的肉刮去,把它们往混凝土地上撞。这些所有令人发指的证据共收集了两个月,由一个农场工卧底拍摄。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 在 youtube 搜索 disturbing footage of pig abuse,搜索结果让人很揪心。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞