@ 2012.08.18 , 15:17

国内观光:各部门注意,前方海滩发现大量不明武装分子

这到底是要闹哪样?人都说来了海滩沙滩就是要享受阳光海浪和比基尼美女的。可是到了咱中国怎么一切都变味了。如果你哪天要是去青岛的海滩度假,就不会再被吓到了,今天就给你打打预防针。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

虽说比基尼是人家老外的发明,可是面基尼'Face-Kini'是咱勤劳智慧的中国人创造的,平均价位在15~20元。来山东海边度假的一些人就是那么细皮嫩肉容不得一缕阳光的灼蚀。而防晒乳遮阳帽什么的在这些人的眼里通通都是废物,只有全副武装才是真。

据说这种沙滩全身套装早在7年前就已面世投入市场了,随着人民生活质量的日益提高,来沙滩游玩购买套装的人也是越来越多。这不仅仅是一条致富的产业链,也是一道独特的风景线。

此外,对于这些沙滩“反恐精英”来说,水母蜇人什么的完全不用担心。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞