@ 2012.08.17 , 14:16

笨贼盗窃乔布斯家,不忘体验itunes服务终被捕

7月17日,窃贼Kariem McFarlin不知从何处搞到一把乔布斯在帕洛阿尔托的家的钥匙,潜入并盗走了价值近6万美元苹果设备和其他财物。其中包括一台iMac, 一台定制的Mac Mini,一台白色的iPad以及其他12台苹果设备,若干iPod, 一台Apple TV和遥控。

[-]

然而,笨贼McFarlin竟然用乔布斯的iPad进入了iTunes,而警方则通过AT&T的帮助追踪到了他家并将其抓获,McFarlin也随即承认了罪行。此外,警方还发现他窃走了乔布斯的钱包,里面有他的驾驶执照,一张Visa信用卡以及一张美国运通的黑卡。另外还有价值数千美元的蒂凡尼珠宝,一台Sodastream气泡水机和一瓶路易王妃水晶香槟。

[-]

乔布斯的遗孀Laurene Powell仍住在这套房子内。但是因为近期的房屋翻修所以暂住他处。这正因为如此,才给了罪犯可乘之机。

据悉,McFarlin可能将面临最高7年零8个月的监禁。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞