@ 2012.08.17 , 23:59

Gipfelrestaurant 峰顶餐厅:360度全景观视野,一眼看尽阿尔卑斯山的壮美景色

位于瑞士魏斯峰(阿尔卑斯山峰之一)海拔达8700英尺(2653米),即使再健壮的登山者经过一天的攀爬到达山顶后都会饥肠辘辘吧,不过现在你大可不必担心了,因为建在山顶的一家名为 Gipfelrestaurant 的餐厅就要开始营业了。

[-]

Gipfelrestaurant 峰顶餐厅是由瑞士著名设计师 Tilla Theus 设计,整个餐厅颇有科幻色彩,整体曾不规则六边形,建筑用木材在外表面镀了一层受过阳极化处理的铝,使得其与周围环境更加融洽。

[-]

餐厅共有220个座位,360度全景观视野,一眼看尽阿尔卑斯山的壮美景色,可以看到超过400个连绵起伏小山(据说运气好的话可以看到2000多个呢)。本文译自 gizmodo gizmag,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞