@ 2012.08.17 , 18:06

模仿EpicMealTime的超级武装秀[v]

经常做肉食怪物大餐的EpicMealtime大家应该也有所耳闻吧,由于他们的名气和夸张风格,YouTube上有很多模仿视频,这个也是其中之一。不同之处仅仅在于:他们不是肉食怪物……他们是军火狂魔。

[-]

他们利用美军MOLLE装备系统战术背心以及各种装备可以通过织物带无限外挂的性质,往一个战术背心上挂了N多枪支弹药装备,甚至还有果冻布丁+“战术叉勺”、危急时刻应对用的“战术厕纸”之类的玩意……而画面右侧那跳动的数字则是总负重量和整套装备的花销。

不得不说,这样的视频只有土豪才能拍得出……不过咱们都爱看这种欢乐的2B土豪,不是么?

本文译自 YouTube,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞