@ 2012.08.17 , 14:20

在社交网站上,贴自己最美的照片

[-]

据一项新的调查显示,大多数英国人更关心在社交网上看起来更漂亮而不是更聪明。有56%的人在问卷调查上选择了尽可能在个人资料页面使自己看起来漂亮。

中东和欧洲其他国家的用户则会使自己看起来更有聪明,有61%的人在分享他们的经历和观点时想让别人觉得自己是的聪明的人。

[-]

超过一半的英国社交媒体用户承认,他们更想成为自己放到网上的照片那样漂亮,而不是现实中自己这副挫样。女性会精心挑选自己最妩媚的照片发布到网上,男性则会挑选更有男人味的那种。人们为了找到爱情和友情,使别人留下深刻的印象,或者掩饰自己的不安全感,所以会把自己最好看的照片放上去,但是这些用户同时又很反感朋友分享自己的照片。我们希望给别人留下一个好的印象,但是又抱怨别人分享我们的照片。新技术往往会放大我们的矛盾行为,这需要时间去平衡。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞