@ 2012.08.16 , 13:08

ipad Mini 更像是大号的 iphone 而不是小号的 ipad

临近9月,有关苹果新产品的传闻也越来越多。近日国外媒体 9to5Mac 和 Daring Fireball 双双传出有关苹果 7.85 英寸 ipad Mini 相关传闻。传闻称 ipad Mini 更像是大号的 iphone 而不是小号的 ipad。这就意味着 ipad Mini 显示屏四周的边框不再是均匀大小,而是采用跟 iphone 一样上下宽点,而左右边框的距离则小很多的窄边设计。

以下便是9to5Mac网站根据各方来源设计出的iPad Mini假想图,据与苹果公司的关系密切 John Gruber 透露, ipad Mini 同样会采用与现在的 ipad 屏幕相同的4:3的尺寸,不过它整体的外观大小却有所改变,最可能的便是两边的缩小。

[-]

其实想想也是,之前的 ipad 由于体积较大,往往需要双手抓着拇指搭在上面。而像 iphone 单手就可以操控,大拇指也不用搭在屏幕上,所以采用窄边设计似乎更加的合情合理。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞