@ 2012.08.15 , 12:28

微软出品!Surface 平板专用鼠键

[-]

Surface 平板还未发布,微软已经准备好在附件市场上施展拳脚。本文介绍的是他们的 Wedge Mobile Keyboard + Touch Mouse,两款产品同为无线设计,通过蓝牙与设备连接。

先来说说 Wedge Mobile Keyboard,覆盖在键盘上的可折叠盖子不但能起到保护作用,还能在展开状态下起到支撑键盘的作用,按键被设计为全功能键盘,还加入了笔记本电脑上常见的 FN 组合快捷键。而 Touch Mouse 则具备微软专利的 BlueTrack 技术,在各种表面都能灵活使用,另外多点触控功能也是其亮点。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 designboom,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞