@ 2012.08.15 , 00:32

泪萌:汪星人妈火中救出幼崽

日前网络上出现了一系列关于一条在火灾中救出数只只有10天大幼崽的英雄狗妈妈的照片。

火灾在上周三发生在阿根廷中部城市圣罗莎(Santa Rosa)的一户民居中,是由一颗汽车炸弹爆炸引起的。

这只汪星人妈妈——一只叫 Amanda 的德国牧羊犬混血——冒着生命危险将幼崽从着火的房子里叼出来,并将它们都安全地放在了消防车上。

[-]

[-]

她在消防车和房子之间来回跑了几趟,直到所有的幼崽都被她就出来为止。

把幼崽都放在了安全的地方之后,她栖身躺在幼崽们的身边用身体保护它们,当时消防员正在扑灭大火。

之后 Amanda 和她的孩子们被送到了兽医那里,其中一只名叫 Amparo 的幼崽因为烧伤较为严重不幸离开了妈妈。另外四只目前状况良好。

[-]

[-]

本文译自 : Dailymail ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞