@ 2012.08.15 , 16:40

太有爱:把自家装扮成花房

一对夫妇花了26年,让整座房子覆盖满花。安妮和罗宾夫妇每年都要花几百英镑买种子等种植要用到的东西,在六月中旬之前这些花都会被放在温室里。直到六月中旬以后才会将它们搬出来。他们每天都会抽出时间来照顾这些花朵。

[-]

安妮说:“我们曾经在纽约看到那些吊盆里的花,我们就自己也想要创造出不一样的花的世界。我们种了很多很多花。”每个从他们家门前经过的人都会被这五彩缤纷的花感动。

[-]

有个女人每年的圣诞节都会寄给他们一张礼物券,以此表达对他们的感谢,感谢他们把这个世界装扮的如此美丽。

安妮说:“大家都很喜欢我们花,我们经常会收到陌生人寄来的卡片。我不敢计算我们到底在花卉上花了多少钱,但是无论多少钱都是值得的,它们是如此美丽。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞