@ 2012.08.15 , 10:41

公寓出租不料变□窝

Airbnb是一个房屋中介网站,可以出租或者寻租房间或者公寓等。虽然你可以通过出租公寓获得一笔可观的收入,但是这同样也存在一定的风险,因为你可能没注意到租客的真实身份。

[-]

瑞典斯德哥尔摩的两位女士拥有一套不错的公寓,然而因为要外出度假4周所以决定在这段时间里把公寓租出去也好抵掉一些路费。然而就在她们旅行回家后却接到了警方的一纸通知,解释说她们的公寓在这一个月里转身一变成了妓院。这些□□来自都柏林,当她们流动到斯德哥尔摩时就已经进入了警方的视线之中。在一次收网行动中两名□□和两名□客被一并捉拿归案。

此外,在收拾房间时公寓主人还发现了一大袋避孕套,但警方却遗漏了这一重要证据。公寓主人说,她们来租房子的时候穿着打扮非常高端,身着职业商务装,像是出差公干的商务人士。可就是奇怪为什么她们会选择租借公寓而非入住酒店。 [ via gizmodo & kernelmag ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞