@ 2012.08.14 , 21:40

天理啊,孙子因找不到女友企图□□自己的奶奶泄兽欲

近日美国一个20岁热血小青年因为迟迟找不到女友企图□□自己奶奶发泄欲望而引起社会的广泛议论。

事情发生在上周四的凌晨,这名小年轻名叫 Samuel Dye 在凌晨四点突然冲进南卡罗来纳州切斯特他奶奶的家中,手持铁锤击伤自己的奶奶并企图实施□□,一边脱裤子一边抱怨自己找不到女友想要解决一下生理需求。

[-]

据警方称在听到自己61岁的母亲一身惨叫后, Dye 的父亲冲了出来查看情况发现Dye 正趴在他奶奶身上,裤子已经脱了下来,并不停地用锤子击打自己的奶奶。 Dye 的父亲一把拉下 Dye 控制住他并及时报警等待警方处理。

据夏洛特观察家报报道,当时这位奶奶不断地恳求自己的孙子不要这样,并说跟他一起祈祷祝愿他早日找到女友。不过他像发疯似的把自己裸露在她面前,用锤子击打她并把她按到了草地上,被及时出来的父亲逮的正着。警方随即以企图谋杀和□□的罪名将其逮捕。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (94)

24H最赞