@ 2012.08.14 , 11:34

Dell CEO 之女推特泄露每年用270万美元进行安保

[-]

社交网络是最好的八卦站点,各种小道之外还有各种自曝的。日前戴尔电脑 CEO 的女儿就在推特上自曝她家每年用于安保的支出达到270万美元。

Michael Dell 是戴尔电脑现任 CEO,以159亿美元身家在福布斯富人榜上排名41位。最近有件事让他很头大:自己费尽心事为家人安全着想,却不想自己女儿将安保的细节通过 Twitter、Facebook、Tumbler(#轻博客)和 Instagram 一一对外发布,其中附带的图片还具备 GPS 定位,真是方便贼人上门。

显然这位千金小姐没有意识到自己的炫富举动有多愚蠢,在彭博社开始报导时间之后,她在各社交网络上的自曝信息已被删除。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞