@ 2012.08.13 , 17:21

维基泄密遭到匿名 DDoS 攻击

[-]

维基泄密,互联网各种秘密泄露的顶级平台,目前报告称近日以来一直遭受到严重的攻击。报告称该网站受到的 DDoS(分布式拒绝服务)攻击愈演愈烈,导致维基泄密的服务器已经超载。

据报告称,DDoS 的流量目前已经上升至一万兆比特(10 gigabits)每秒,并且导致网站瘫痪。至于此次攻击的幕后主使是谁他们还无从知晓。不过对于从来就不缺敌人的维基泄密,他们最大的怀疑对象还是美国政府,因为前不久维基泄密才发布了一系列的美国机密文件,文件内容是关于一项庞大的监控计划

鉴于这次 DDoS 攻击,致使之前那几份机密文件无法被查看这个事实,你可以认为这是个纯粹的巧合,或者用阴谋论的思路,认为这一切都是有联系的,就看你怎么想。维基泄密这样的网站对于匿名攻击从来就不陌生,只是在这次报告中他们表示,此次对网站的攻击火力是之前从来没有过的。目前网站已经不能访问。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞