@ 2012.08.13 , 10:40

微软已经在开发Surface 2 平板电脑了

[-]
虽然Surface 1 平板电脑还未上市(官方说明为10月26日美国开卖),但开发新版本的事宜却早已开始了。开发的事宜易早不易晚,两个版本同时进行也是常事。techradar 报道:微软已经开始了Suriface 2.0 的开发。

微软的Frank Shaw 公开招人,说:下一代 windows 产品正在开发中。目前Surface 团队正将精力放在提升微软触摸电脑的体验上。要创造一个牛逼的设备,离不开牛逼的人,所以不管你是硬件or软件工程师,还是设计师还是制造师,我们都会需要。

下一代的重心,将会放在,微软也尽可能的提高触摸像素感知技术,并让它并得更加便宜。以及电池供电技术。

目前Surface 2 可透露的新的创新点:将会是新的外壳材料 ,它不易磨损、防水、更容易冷却。本文译自 techradar,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞