@ 2012.08.13 , 11:14

英国厌食患者:是儿子救了我的命

[-]

五年前的婚礼上新娘 Laura Wilson 顾不了宾客惊讶的目光,因为患上厌食症后她的体重只有6英石(约38.1公斤)。而五年后她已经完全治愈开始新生活,据她说这一切都是儿子带来的。

[-]

现年28岁的 Laura 表示自己14个月大的孩子 Matthew 完全可以说是“医学奇迹”,因为此前的身体状况被判定不可能怀上孩子。她认为孩子是上天的恩赐,孩子给了她生活的勇气。Laura 的厌食症始于21岁时,直到婚礼结束后两个月她才离开位于安特里姆郡的精神病院。这一切都与2006年的婚期有关,为了在婚礼上显得苗条于是它开始了地狱式生活,每天靠咖啡与可乐过活,700个仰卧起坐也是必不可少的。但当她从蜜月假期返回时,家人意识到 Laura 的危机已到顶点:体重只剩下5石。随后被丈夫和母亲送院治疗,她才勉强同意接受治疗,医生评定她怀不上孩子曾一度让她绝望(#五年没有月经)。但去年3月奇迹发生了,她被发现已经怀有7个月身孕。

Laura 仍旧有些担心以前的果度挨饿和锻炼会对孩子有什么负面影响,同时她希望与丈夫在亲朋面前再念一次婚姻誓词,以洗掉那个让人心碎的一天。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞