@ 2012.08.13 , 15:07
51

5种你可能闻所未闻的奇葩恐龙

想必大家都没接触过太多的恐龙,可能就是从电视里的《探索发现》频道或者像电影《侏罗纪公园》里获取一些关于恐龙的故事。无论你以前是从何种渠道掌握恐龙知识的,今天由煎蛋带你领略以下5种长相奇葩的恐龙。

第五名:青岛龙(Tsintaosaurus)

[-]

[-]

希望大家看见下面这张图片的时候能表现地成熟一点。你在想什么大家的心里也都明白。头顶上鲜亮的橘红色的杆状的角和那个长得像一副睾丸的头冠着实让人对它印象深刻。虽然这么说显得很不成熟。

第四名:临河爪龙(Linhenykus)

[-]

霸王龙虽然霸气十足,但是它的一对可怜的小前肢却是被人们所玩笑。撸管,拳击赛,给后背挠痒痒什么的最无奈了。但是临河爪龙比霸王龙更加悲惨,它只有一根爪子,而霸王龙好歹也有3根。

第三名:豪勇龙(Ouranosaurus)

[-]

一出生就被系统选定为HARD模式。前肢太短,以至于无法用作可以辅助行走的腿脚,背部隆起的帆状物又无法让它正常地直立行走。所以只能一辈子驼着个背。

第二名:巨盗龙(Gigantoraptor)

[-]

可以长到16英尺(约5米)甚至更高,全身被厚实的羽毛覆盖。不知道的人可以会误以为这是一只史前巨鸡。

第一名:切齿龙(Incisivosaurus)

[-]

如果说有恐龙长的像鸡,切齿龙肯定也算在内。专家认为切齿龙唯一的防伪方式就是长得太抱歉,所以不会有其它的恐龙来找它们的麻烦。 [ via cracked ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 建建
    @5 years ago
    1486373

    猎人表示:最后那只大怪鸟!放陷阱!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞