@ 2012.08.12 , 09:47

她爱你吗,吻一下就知道

[-]

据一项新的研究表明,如果男人人们想知道对方到底多爱自己,只要看平时对方亲吻和拥抱自己的频率了。男人并不是天生就是浪漫的,他们认为帮忙做家务或者在卧室里激情就是感情好的表现。这并不意味着男人不爱他们的老婆,只是他们跟女人表达爱的方式不同而已。

研究表明,女人认为将自己消极的情绪隐藏起来就是爱对方,而男人就会花时间做家务,培养共同兴趣爱好,还有床上运动。

夫妻们认为,结婚后最重要的阶段有四个,婚礼后的两个月,第一个结婚纪念日,第二个结婚纪念日,然后是13年以后。

女人表达爱的时候就是让对方感受的自己的情绪,男人是营造气氛。如果你的妻子爱你的话,那么她不会这么唠叨,会给你拥抱和亲吻。她们会展现自己积极的情绪,隐藏消极情绪。丈夫则更喜欢通过床上运动来促进感情。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (29)

24H最赞