@ 2012.08.12 , 10:35

王室的奖牌号召力

她的美丽是自然而动人,她的微笑是甜美而迷人,她就是凯特·米德尔顿,而她似乎还有点石成金的魔力。这位剑桥公爵夫人在2012伦敦奥运会上观摩的大不列颠夺冠比赛比任何一位王室成员都要多。

[-]

凯特王妃一共聆听了5次大不列颠国歌的奏响。同时,她还目睹了两块银牌和3块铜牌的亮相。所以在有她出席的比赛上,大不列颠夺取了一共10枚奖牌。然而,作为真正的英国王室后代的威廉王子和哈利王子却都只见证了7块大不列颠奖牌的诞生。

[-]

[-]

作为夫妻档的威廉和凯特,他们二人共同观摩的夺冠项目有Jessica Ennis参加的女子七项全能;Mo Farah参加的男子10,000米和Greg Rutherford参加的男子跳远。威廉和哈利两个兄弟档也共同出席了Helen Glover和Heather Stanning参加的女子双人双桨夺金的比赛。

凯特王妃一共出席了18个(包括开幕式在内)奥运单元(比赛)。威廉和哈利王子分别是13次和11次。 [ via dailymail]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞