@ 2012.08.12 , 10:18

假警察也能减少犯罪

警方用硬纸板做成巡逻人员的样子放在超市里,以此震慑小偷。将这种真人大小的警察纸板放在超市入口处,货架过道处,有不知情的顾客甚至试图和这些纸板警察聊天。后来发现这样的震慑真的有效果,超市行窃率减少了75%。

[-]

纸板警察是按照一个真人警察的样子做的。去年十月第一次被投入使用,将纸板警察放在失窃案发生最多的超市里。这种纸板警察削减了290个一线工作,估计在2015年前,能挽救金额1.35亿。

这种纸板警察总的来说是非常成功的,虽然被英国警察社区的人员批评了这种行为。消费者说:“这种纸板警察挺好的,只可惜我们不能有更多真正的警察。”真正的警察还是会偶尔来巡视超市,不同的是他们有更多的时间处理其他的案件。

这种纸板警察的想法是很好的,大家合作减少犯罪率是最重要的。这种纸板警察将被推广到大曼彻斯特,以减少犯罪率。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞