@ 2012.08.12 , 20:57

英国一中学用布偶娃娃和针织乳房给14,15岁小孩开设母乳课

在英国默西塞德郡初中教育课程里有一门奇怪的课程那就是年满14岁的初中生都使用布偶娃娃和针织乳房学习怎么给小孩喂奶。这可不是闹着玩的的,因为它是普通中学教育证书考试的一部分。公共卫生官员正在考虑未来进一步推广该课程教育。

[-]

不过这也招致包括部分学生家长在内的反对,他们认为孩子还小,还不适合接受这种教育。

在西欧英国的青少年生育和堕胎率一直名列前茅,根据2008年的一份报告显示,每1000名女孩中就有52.8起怀孕事件,而其他国家平均只有40.6起。

[-]

来自英国家庭教育信托基金会的 Norman Wells 在接受采访时称考虑到16岁的合法年龄以及英国女性一般都是在28岁拥有第一个孩子的国情来看,给14岁的孩子上母婴课,传授母乳方式以及益处似乎不是很合适。或许由医生和产婆在预产期前几个礼拜或几个月前向孕妇讲母乳的好处更为合适有效。

这个争议的课程将先在 Litherland High School 试点,有40个14到15初中生将参加有关母乳方式及益处的课程教育,该课程被纳入了有关学生发展的GCSE中(普通中学教育证书考试)。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞