@ 2012.08.11 , 16:57
53

冰岛男子手球队JJ永垂不朽

尽管前两天冰岛男子手球队在1/4决赛中34-33惜败匈牙利,无缘四强,不过他们依旧是冰岛人民的英雄。他们中的一些人以及08年银牌获得者的JJ模型被光荣的陈列在了冰岛海港城市胡萨维克 Phallological 阳具博物馆。

冰岛海港城市胡萨维克的这座阳具博物馆,它创立于1994年,是世界上唯一专门收藏雄性生殖器的博物馆。这家博物馆开馆十几年来,搜罗与展出了200多具冰岛海陆动物的命根标本,大到杀人鲸,小到鼠小弟,一应俱全,其中最大的当属抹香鲸长达170公分的大阳具,近日这里又多了一个陈列柜,冰岛男子手球队的JJ模型。

[-]

四年前的北京奥运会上冰岛男子手球队表现神勇,赢得了一枚银牌。据报道,有超过85%的冰岛人观看了决赛直播,而根据当地公用事业公司用水纪录显示,在比赛的最后时刻,整个国家几乎没有人在去洗手间。而尽管最后输给了法国获得银牌,当他们回国时,仍有约40,000人在首都雷克雅未克街头迎接他们心中的英雄,要知道他们总共才32万人。而经营胡萨维克阳具博物馆的主人亦是一个狂热的手球迷,为了庆祝队伍凯旋归来,决定为他们每个人都制作一个银质的JJ模型陈列在博物馆里。

你肯定再想,这群人难道站成一排,一个个的做下石膏模型,然后再用银来制作。Thorgerdur Sigurdardottir,制作这些阳具的艺术家称她没有使用任何模型,只是凭借经验雕刻了这些JJ。她随即解释到过去雕刻 johnsons 的经验而不是一个个与手球队员OOXX的经验。

[-]

这个阳具陈列柜的上面还贴着一个2008年男子手球队领奖的照片,由于个头大小差异还是挺大的究竟哪个对应哪个,一直为人津津乐道。而导游们带游客游玩时,总会让游客猜一猜究竟哪个是 Snorri Gu?jónsson ?哪个是全明星后卫 ?lafur Stefánsson ?本文译自 geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. fabiola1101
    @5 years ago
    1432919

    除了最小的那个,其他都~喜欢~咩hiahia!

  2. 1429019

    那个最大和最小的是谁的? 哈哈

  3. rollman
    @5 years ago
    1428957

    永垂,不朽又有什么意思呢?切了吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞