@ 2012.08.11 , 18:52

历数世界知名的空中泳池

上海浦东高盛假日酒店惊现悬空泳池,这是不是说明现在人们已经不满足于在自家后院的泳池里游泳了呢。他们想要更新鲜更刺激的玩意儿。悬挂式的游泳池已经是一个潮流趋势了,很多酒店都相继模仿这种形式,特别在大城市中,设计师很想为顾客提供一个好的游泳池,但是又苦于没有足够的空间。当然,去悬挂的游泳池游泳也是需要一定的冒险精神的,恐高症患者别尝试。

[-]

不仅酒店有悬挂式的游泳池,就连住宅都有了。下图的西班牙住宅中,房顶上有一个悬臂式的游泳池,远远伸出屋外。
[-]

另外这个住宅的结构比较奇特,下面是诠释它建造过程的视频:

阳台游泳池:孟买的一个住宅大厦被称为水族馆,阳台上盛满水,在夏天的时候泡在水里真是太惬意了。这栋37层的大厦外面带有小型游泳池,这栋建筑现在还在建设中。
[-]

迪拜假日城酒店有一个曲线形的,透明的游泳池,从这里可以俯瞰迪拜的天际线。如果你想像蜘蛛侠一样贴在墙壁上的话,就赶快去订一个房间试一下吧。
[-]

屋顶上的泳池:墨尔本 Adelphi 酒店顶层有个挑出的悬空泳池,它离地9层/25米高。
[-]

这有个它的视频:

悬浮泳池:新西兰的奥克兰希尔顿酒店,在建筑的两栋主体大楼之间的链接部分是一个户外泳池。
[-]

[-]

全景泳池:在度假胜地巴厘岛的乌布空中花园,有38个这样的私人泳池,它们只能通过架空索道到达。
[-]

[-]

悬臂泳池:得克萨斯州的 Joule 酒店,在十楼做了这样一个空中泳池。
[-]

天花板泳池
[-]

[-]

悬浮跳水池:这是一个绿色建筑的设计,它把泳池做成跳台的造型。可能会有不怕死的业主愿意尝试在这些泳池间玩玩跳水。
[-]

天空泳池:墨西哥城的天空公寓中有这样的设计。
[-]

玩命泳池:在赞比亚和津巴布韦之间的维多利亚瀑布有号称魔鬼池的天然泳池,在数百英尺下是赞比西河。这个天然的全景泳池看起来很诱人,但它的确很危险而且已经有些人在此丧生。
[-]

本文译自 The Atlantic,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (111)

24H最赞