@ 2012.08.11 , 11:59

新一代的iPhone 电池泄漏

[-]
随着苹果发布会的临近,越来越多的信息便被泄漏了出来。今天,我们看到的是电池,同样是来自9to5Mac 的信息,它们的撰稿人Sonny Dickson 搞到了一个据说是下一代iPhone 的电池。好吧,我们这就来‘解剖’一下。

新的电池容量是1440mAh,比之前iPhone4S 1430mAh 和iPhone 4 1420mAh 多了少许。同时,由于增加了电量,所以新电池电压为3.8伏特,比iPhone 4&4S 的3.7伏特略高。以及wHr(常指每小时充电力)为5.45wHr,iPhone 4S为5.25wHr,iPhone 4 为5.3wHr。

还有一个传言是,这款电池还不是为 LTE 网络版本iPhone 准备的,因为LTE 网络可能需要更多的电量,所以电池会更大。本文译自 9to5mac,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞