@ 2012.08.11 , 19:26

谷歌技术将应用于打击犯罪

纵观全网络,想必谷歌的搜索引擎是最强大的。现在,谷歌计划展开对于跨国犯罪的网络防御攻坚战。谷歌的智囊团Google Ideas正在与美国对外关系委员会和其他一些组织展开合作,通过科技手段达到打击跨国犯罪的目的。谷歌计划对跨国犯罪组织的设置网络后门,与那些国际恐怖分子,贩毒集团,人贩子展开斗争。

[-]

国际性犯罪组织会通过网络来与身处世界各地的罪犯沟通联系,他们会使用先进的加密技术来隐藏自己。而世界上一些反犯罪组织希望谷歌能够运用自己的科技来帮助潜入犯罪组织的网络以获取可靠信息。

来自印度的曾是非法儿童拐卖幸存者,现为联合国的特别顾问的Rani Hong说,谷歌在监控国际网络犯罪方面处于相当有利的位置。他们具有强大的系统网络以及出色的网络工具。

波莫纳学院的人类学助理教授Pardis Mahdavi说,我们都知道犯罪分子借助网络进行交流同时也实施犯罪,而现在我们同样可以使用网络来组织阻止犯罪,解救受害者。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞