@ 2012.08.11 , 14:34

无厘头研究:□□是避免晨吐的最佳方式

这个建议更像是出自一个家有孕妇的男人的口中。然而,专家说,□□是有效减少孕妇晨吐发生的最佳方式。

[-]

来自纽约州立大学奥尔巴尼分校的心理学家Gallup说,孕妇可以通过吞食男人的□□来消解在怀孕期间发生的常见副作用。所以,他建议孕妇应该尽量满足其伴侣的性需求,因为这样对孕妇自身健康也有好处;而不应一味地坚持禁欲主义。

根据美国国家生物技术信息中心在2000年的一项发现指出,□□与减少子痫前期的发生几率有着紧密联系,子痫主要表现为诱发高血压和蛋白尿。

Gallup博士同样相信□□还具有抗抑郁的特性。他曾在2002年发表的一篇名为《□□是否具有抗抑郁的功能》的文章对此进行过阐述,这一度成为当时的热门话题。当然,如果因为□□导致意外怀孕或者是感染性病,那可能会让人变得更加抑郁。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (3)

24H最赞