@ 2012.08.10 , 21:19

致富信息:标价1万美元的未开包iPhone

当iPhone 1代开售的时候,数千名即将成为狂热果粉的人再也按耐不住心中的激动与喜悦了,几乎所有的人在交完货款的那一刹那就把包装袋撕了个稀巴烂然后取出那美妙的iPhone。

[-]

然而,有这么一位具有先见之明的果粉将买来的其中一台iPhone原封不动地保留了下来。当时在2007年iPhone在美国最初的发售价是599美元。而现在eBay卖家Samsonbible想以超过原建议零售价16倍,10,000美元的价格将这台待字闺中,守身如玉的iPhone出售。

现在可能几乎所有的iOS系统应用软件都不再运行于iOS 4以前的操作系统了。此外,它不能支持3G网络。相信即使有人出如此高价买来也还是不会拆的,其珍藏的意义要远远大于使用价值。或许若干年后价格还能再翻上几番。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞