@ 2012.08.10 , 19:10

致富信息:网上买电视,收到的却是一把SIG716

华盛顿特区的一位小哥在亚马逊上买了一台400美金的电视,没想到等东西送到打开验货一看:我了个擦,居然是一把崭新的、价值超过2200美金SIG716。

[-]

你可能会觉得,这枪大概是气弹枪之类的仿真枪吧?No no no!这可是货真价实的杀人凶器哦呵呵呵呵!

至于为什么会发生这样的错误呢?不是亚马逊,也不是物流,原来是打包公司在装错箱了。通常来说枪械之类的物品必须在特定的包装间进行包装,在包装好之前不会被移动,所以应该是他们从一开始就把两间公司的东西完全弄错,才有可能搞出这样的问题……也就是说,碰上这样的事情绝对纯属人品爆表。

//“咦?我买的好像不是这个” #笨死你算了系列#

本文译自 TheFirearmBlog,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞