@ 2012.08.10 , 11:00

用番茄做‘葡萄酒’

[-]
加拿大魁北克,一个比利时后羿家族会使用番茄酿造‘葡萄酒’,并且还生产上是,每年都能卖个3万来瓶。

这种葡萄酒名叫Omerto,它由比利时人Pascal Miche 发明,在7年前,Pascal 从祖父手里接下了‘番茄酒’的秘方,并学习酿制。或许Pascal 并不是第一个使用番茄酿造葡萄酒的人,但他应该是第一个成功将其商业化的人,在2009年,他的公司成立,并开始销售Omerto 番茄酱,目前每年能够买到3万4千瓶的样子。

Pascal 说他测试了16个不同 品种的番茄,发现只有在魁北克这边种植出来的番茄最适合酿酒。一瓶番茄酱需要9个月以上才能上市。本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞