@ 2012.08.10 , 20:54

千万富翁的违规游乐园,要搬迁了

一位千万富翁在三年前花了40000英镑在自己府邸前建造了一个“泰山”乐园,最近,他被通知说他的这个游乐园没有被规划局批准。

Dominic Wainford,5个孩子的父亲,一位44岁的导演,他在伦敦的控股公司目前估计价值30000万英镑。他的府邸坐落在一个面积达350英亩(141万平方米)的历史公园里——国家二级庄园。现在他被命令移走这个游乐设施,因为它又笨重又妨碍视线。Dominic Wainford接到委员会通知后,要将它移动近100英尺(30米),移到车道的另一边,这项工程将花费50000英镑。

[-]

[-]

他说:“当初我们买攀爬架的时候,别人告诉我们这不需要规划局许可的。而且从马路那边看过来,根本看不到这个游乐设施,这根本就不会妨碍视线,而且这其实一点都不笨重的。所以当规划局说我们这个没经过规划局许可,不能建在这的时候我很惊讶。我有5个孩子,有时候还会邀请朋友家的孩子一起来玩,从我们家窗口就可以看到他们,所以非常安全。但是如果将这个挪走的话,远离我们的视线的话,我觉得孩子很不安全。现在我已经付钱给规划顾问了,其他的事我也打理好了,估计要移走这个东西可能会花费50000英镑。”

委员会的人说:“这是一个国家二级公园,所有建筑都要经过规划许可,因为这会影响庄园的整个面貌,所以我们希望将这个游乐设施搬到一个属于它的位置。”本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞