@ 2012.08.10 , 21:51

国内观光: 小蜘蛛在女子耳朵里安家

或许很多人会有过这样的杞人忧天,睡觉时可能会有小虫子爬进自己嘴巴里,鼻孔里什么的,但这一恐怖的想法竟然真真切切地发生了。我国湖南长沙的一位女士最近因为耳朵奇痒难忍来到长沙市中心医院就医诊病。经过医生的检查发现,有一只蜘蛛在她的耳道里寄居。幸运的是,这位女士在发现问题后并没有自行强制止痒挖耳解决,不然后果不堪设想。

[-]

[-]

最初的解决方案是想用镊子将其取出,后来医生也考虑到蜘蛛可能会本能反抗,反而会对患者造成二次伤害。之后,Liu Sheng医生和他的同事将生理盐水灌入患者的耳中,迫使蜘蛛自己爬出来。最后,医生让她自己挖挖耳朵,看看蜘蛛有没有产卵什么的,还好没有。祈祷蜘蛛没有在她耳朵里产卵(感谢蛋友游丝指正)。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (9)

24H最赞