@ 2012.08.10 , 00:14

苹果高管透露:乔帮主支持 iPad Mini 计划

据悉,可能将创下销量新高的 mini 版 iPad 曾在2011年经被乔帮主和公司副总裁 Eddy Cue 在一封电子邮件中讨论过。本周,苹果的竞争对手三星向制造商和市场公布了这封电子邮件的具体内容。

在这封电子邮件中,乔帮主曾对时任首席运营主管 Tim Cook 和其他高管暗示,他和 Cue 讨论了生产 iPad Mini 的可能性。Cue 说:“我认为市场将对7英寸的平板电脑产生极大的需求,这件事情我也对帮主讲过多次,直到感恩节的那一次他接受了我的建议。”

Cue 还表示道:“我发现,电子邮件,电子书籍,Facebook 和视频都能非常完美的展现在一个7英寸大小的屏幕上。而相对网页浏览来说这还是一个薄弱环节,但至少还是可以接受使用的。”

[-]

苹果将在下个月发布新的 iPad Mini 和 iPhone 5 手机,而发布日期暂定为九月十二号。然而,近日发布的亚马逊 Kindle Fire 和谷歌 Nexus 7都将成为价格稍高的苹果电脑的有力竞争对手。

iPad Mini 的发布将使苹果完全悖逆了乔帮主以前的理论,使苹果的前进方向大大改变。乔帮主曾经在2010年表示:“不管用手指在平板电脑上做什么动作,受到屏幕大小的影响,用户如何放置自己的手指是有明确的限制的。就是因为这个重要的原因,我们认为10英寸才是一款优秀平板电脑屏幕的最小尺寸。” 本文译自 Metro.co.uk,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞