@ 2012.08.10 , 00:08

谷歌计划将个人邮箱也加入搜索引擎结果

[-]

搜索结果还能如何改进?科技巨头谷歌公布了他们的新想法,这项计划将允许人们使用搜索引擎搜索到他们的个人 email 和其他结果。

谷歌的老板Amit Singhal在《每日电讯报》上表示:“这将是我们向领先其他人而迈出的一小步。”

在实验中,电子邮件将出现在搜索结果的右边,而且这些邮件信息将只会提供给该账户的拥有者。

在谷歌公司的博客上,Singhal解释道:“有时候,关于你的问题的最好回答不是公共网页上的内容,它可能被包含在某些地方——比如说你的邮箱你。”

“在我们看来,你不需要专门的小型搜索引擎来寻找重要的讯息,你需要的只是能够寻找到它。”

但是,一些网民也开始对网络安全怀有质疑态度。Singhal表示,这个项目的程序是完全安全的,隐秘的并且没有风险,你的个人电子邮件绝对不会出现在另一个人的搜索结果中。

他还补充说,新的搜索引擎使谷歌更像他小时候看的《星际迷航》中的高智能电脑了。

专家表示:“想象一下,在未来的生活中,无论我们向一台星际飞船的电脑查询任何东西,他都能立刻回答出来。而今天的这个创举,我们已经无限地接近了这个梦想,我以前从来没有想过这样的画面能在我的工作生活中实现。”本文译自 Metro.co.uk,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞