@ 2012.08.10 , 11:57

趴着压着胃睡觉,容易做春梦

[-]
据说睡前吃奶酪会让人做噩梦,但是如果你想做春梦,你可以试一试趴着压着胃睡觉。因为,研究人员发现,这样做春梦的几率会更搞。据说是因为这个姿势有‘被绑起来’‘无法移动’的感觉,所以很容易与‘性’‘被迫害’联系起来。同时,也因为这个姿势获得的氧气比较少,大脑供氧不足的情况下,想象力会下降,所以也就不会有天马行空的玩意。

@oioi:所以,人的本性就是想ooxx 吧?!

香港树仁大学的Calvin Kai-Ching Yu 研究人员,找来了670学生参与研究,其中2/3是女性,对他们进行问卷调查,得到了这样的结果。

这说明睡眠的姿势,与梦境会有联系。Calvin 说‘我相信大脑不可能完全脱离外部世界的刺激,做梦。而是会有不同的情况,出现不同的梦’。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞