@ 2012.08.10 , 11:22

英国防盗镜头拍下灵异画面

[-]

一对英国夫妇安装在前门的防盗镜头拍下颇为灵异的一幕:疑似鬼童爬过他们家的车顶。

Lisa Rigley 与丈夫 Phil 原本安装监控摄像头是因为之前有人接二连三的损坏他们家的汽车(Volvo Estate),但摄像头拍下画面却让他们感到透心寒,只见一个疑似鬼童的发光物体跳过围栏、降落到车顶,再消失在街道上。Lisa 认为图像中的发光体像是一个四五岁的幼童。自摄像头在几年前安装以后一直相安无事,但前段时间有邻居提出想观看录像(#她家花园的饰物被盗)才揭发事件。

丈夫 Phil 表示检查过录像带,它并没有损坏,不过可以肯定他们犯不着向“发光体”追讨赔偿,因为它至少没弄坏车顶。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞