@ 2012.08.10 , 10:21

暴雪战网沦陷

[-]

暴雪(Blizzard)□□ Mike Morhaime 日前对外承认用户在战网(Battle.net)上储存关于《Diablo 3》、《World of Warcraft》等游戏的账号和部分个人信息被外泄。

在暴雪官网上 Morhaime 写道:本周公司安全人员发现有人非法入侵,于是果断采取行动截住入侵并召集安全专家与执法部门一起调查时间。目前木有证据表示涉及“真实姓名”的关键资料被外泄,例如信用卡信息、账单地址、用户真实姓名等,但除中国地区用户外仍有大量与战网关联的电邮账号、安全问题等被泄露。

Morhaime 表示尽管北美地区用户被外泄的游戏密码是经过加密的,但为安全起见还是建议该地区用户速度修改密码。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞