@ 2012.08.09 , 10:51

真汉子,38年不洗澡

有很多人要是一天不洗澡就浑身不舒服,可66岁的印度人Kailash Singh已经有38年没洗过澡了,而且还比每天洗澡的人快乐了许多。

[-]

是什么能让一个人放弃洗澡这一现代人必备的“仪式”的呢?Kailash Singh说他是在1974年结婚后作出这一决定的,目的是生个儿子。他说是一名牧师许诺他如果他听从不洗澡不理发这一建议就赐给他一个儿子。38年过去了,Kailash Singh估计已经是世界上最“有味”的男人了。但问题是这位有着6英尺长肮脏发绺的仁兄已经有7个女儿了,却一个儿子也没有。他说直到生儿子前他都不会洗澡的,不过这对于66岁的他和60岁的老伴来说是不太可能了。

要是他生活在气候比较温和的地方或者不用干太多的体力工作问题还不至于太严重,但是他住在瓦拉纳西,平均温度47℃,干的是照看牲口的工作。可以想象他的妻子 Kalavati Devi过的是一种怎样的生活,她说她已经尝试了几乎任何办法来劝说他放弃誓言,包括威胁不再与他同床共枕,但从他的女儿数量来看这办法没奏效。还有一次他的家人曾逼他在家附近一条河里洗澡,但都被他揍跑了。他的女儿也很不解在炎热的夏天她们的父亲是怎样熬过来的,她们一天可要洗两次澡啊。

不过你要是据此认为Kailash Singh不讲个人卫生那可就错了,他每天晚上都会采用“火欲”来净身,他认为这样做能祛除臭味,但显然他家人和邻居不这么看。他说这可是神的旨意,不是自己瞎编的。

不过,他还是会用水洗脸洗手的。本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (3)

24H最赞