@ 2012.08.09 , 18:35

无厘头研究:压力大的男人喜欢丰满的妹子

[-]
一般来说,地球人的审美观念都是‘以瘦为美’。但有时候也会有例外,来自英国Westminster University 大学调查发现:男性选择普通妹子是因为看上去健康,容易产生下一代。如果男士压力很大的时候,他们往往会喜欢丰满、更胖一点的妹子,因为看上去比较踏实(呃,因为大体形会联想到资源丰富)。

这种思想,源自古代人打猎。研究人员说“简单的说,饥饿的男人喜欢胖妹子”。

研究人员找来了80个自愿者,分成了两组,一组普通人,一组给他们做各种测试,目的是让他们紧张压力变大。然后分别给这两组人们出示一些妹子的照片。

结果应征了之前的推论,压力大的男人会选择胖妹子。所以,如果下次还有人表示压力山大的话,就给他一个胖妹子吧。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞