@ 2012.08.09 , 16:22

[v] 吉娃娃越狱记

把小狗禁锢起来并不是一个好办法,这只会让它们更想逃跑。下面这只小狗就强行破开门,它是被赋予了超人的力量吗?!这只执着的吉娃娃证明了一件事情,坚持就能战胜一切。在酒吧里,这只白色的吉娃娃和他旁边的“狱友”开始策划它们的“越狱”计划,其实就是从那条小缝里钻出去。它的头是成功钻过去了,随后艰难的把自己的前爪也挤过去了,可是之后它再怎么努力,它的身体却怎么也出不去了。它陷入了困境,进退两难啊。它不停地挣扎,最后愣是把整扇门从墙上了给卸下来了。它自由了,终于要开始它的新生活了。我想,它晚饭前应该是不会回来了… 本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 视频来自 Youtube 的 PETSAMI 专栏,上次那个会说 “I love you”的小狗也是它们发布的。另外搬运了两个视频:

给狗狗挠痒时它会很傻叉的自己动后脚做挠痒动作,然后被小朋友利用来相互挠痒了

这个狗狗一敲窗户它就蹦起来跟人打招呼


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞