@ 2012.08.09 , 13:01

以跨栏来庆祝获得铁饼项目的冠军

[-]

当拿到奥运会奖牌的时候,怎样的庆祝方式比较特别呢,这就可以问一下 Robert Harting 了。当他拿了铁饼冠军的时候,他并没有哭鼻子。相反,他撕掉了他身上的运动服,强壮的肌肉,外加无尽的咆哮。他拿了一面德国旗子披在身上,然后开始绕场跑。不巧的是,即将要开始女子跨栏决赛了,所以场地上已经放好了跨栏。但 Robert Harting 是不会被这些区区跨栏挡住胜利的脚步的,他跨过栏,继续向前跑去。

尽管他是一个铁饼运动员,但是他几乎跳过了所有的栏,然后跑到奥运圣火前,试图将其中一个花瓣给拿下来,当然没有成功。庆祝结束了吗?没有,他离开体育馆后和朋友队友一起去不醉不归了,大家一起记住这个难忘的夜晚。结束了吗?额,还差一点。他乘坐游船,后来花天酒地地喝醉了。最后坐火车上睡着了,然后被抢劫了,幸好金牌没有带在身上。他被禁止进入奥运村了,因为他丢了出入证,只能在轻轨的座位上睡觉了。后来,花了好几个小时才申请了一个备用的出入证。
本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞