@ 2012.08.09 , 11:25

无厘头研究:奥运会上,谁哭得最多

[-]
奥运会除了激情、汗水之外,流得最多得还有泪水,当运动员登上领奖台,当运动员失利摔倒,当运动员惜败等等都是引爆泪点的时刻。

那么到底在奥运会上哪一类人哭得最多呐?是运动员?是教练?是家属?是粉丝?是情妇?是小三?还是好基友呢?

WSJ 对此做了一个调查,他们统计的是目前129名金牌获得者。在WSJ 的统计中:16%金牌选手在领奖台上哭了,16%会亲吻奖品,44%会唱国歌。以及25%的金牌妹子哭了,8%的金牌爷们哭了。

WSJ 还专门统计了奖牌榜前三,称中国选手哭得最少,7%的选手哭了,美国是17%,英国人民是37.5%。

虽然中国队员哭得少,但唱国歌确实最多的,92%的中国选手在领奖台上唱歌。相比之下美国和英国只有61%和44%。 本文译自 wsj,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞