@ 2012.08.09 , 23:27

一对连体双胞胎姐妹的故事

当她们生下来的时候,几乎没人抱有存活的希望;但这对连体婴儿Abigail和Brittany Hensel证明医生错了,她们不仅活下来了,而且过的很快乐。她们现在22岁,两个人共享一个身体,而且即将出演她们的电视真人秀节目。

[-]

在1996年,她们两个吸引了全世界的目光,并且成了杂志的封面人物。从那之后,她们就生活在一个安静的,正常的家庭里,远离媒体的焦点。直到她们16岁时,她们同意拍一部纪录片。广播公司为她们的节目取名叫“Abigail and Brittany”,以她们的名字命名。

长大之后,她们像很多双胞胎一样,有不同的爱好。Abigail是一个活泼的女孩,非常倔强,喜欢在早餐喝橙汁,而Brittany是这个家里的活宝,只喜欢喝牛奶。她们还有令人吃惊的一面,她们能弹钢琴,一人负责一边。她们还喜欢各种体育运动,如保龄球,排球,自行车,游泳等。在她们16岁生日的时候,她们还考了驾驶证,这是一件难以置信的事,这对双胞胎一人用一只手臂共同控制方向盘。她们的妈妈说:“如果她们超速停在路边的话,我不知道会发生什么事情,她们两个人会拿两张罚单吗,或者只是Abigail拿罚单,因为是她负责踩油门的。”

这种双胞胎出现的几率是40000分之1,而且只有1%的人在第一年能活下来。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (5)

24H最赞