@ 2012.08.09 , 21:18

LG发短信大赛落下帷幕,17岁小伙获得5万刀的冠军奖金

来自威斯康星州 Rhinelander 城的17小伙子 Austin Wierschke ,乍一看长得还有点像 Justin Bieber ,此人手活相当了得,别乱想发短信而已。凭借超快的手速和敏捷的思维,他已经两次获得速发短信冠军,今天领走了5万刀的奖金,当然一个超高技艺的人才理应获得如此巨额的奖金。

这个八回合竞赛在纽约时代广场举行,是由LG公司赞助,主要考察选手三方面的能力:速度,准确度以及敏捷度。所有的参赛的11选手会被要求处于各种高难度情况下发送短信比如蒙着眼睛,或者把手放到背后发等等。所有的选手都是使用的 LG Optimus Zip,这是一款侧滑盖 Android 智能手机,全QWERTY键盘,3.2英寸的触摸屏,有着320 x 480的分辨率。尽管有着触摸屏,不过选手们却被要求不允许使用触摸屏。

[-]

“2007年当该项比赛第一次举行时,智能手机还没有开始流行,当时LG就把目标用户定位在这些酷爱发短信的人”,LG 销售和体验营销总监 Carl Brown 在接受采访时称,“当时我们品牌下手机都配备QWERTY键盘设备。”

不过慢慢地,包括苹果 iphone 以及其他一些 Android 品牌全触屏手机开始兴起,现在已经很少有手机带物理键盘了。就拿威瑞森通讯来说,他们提供50款触屏智能机,而带有物理键盘的只有区区6款。

LG曾经在去年的短信大赛上增加了一项触屏输入的考察,结果发现选手们在那个回合的准确度大大降低。今年处于一致性和准确性的考虑我们决定还是仅仅使用QWERTY物理键盘。

大赛冠军 Austin Wierschke 在接受采访时称确实使用QWERTY物理键盘发短信有快速又准确,他觉得这也是为什么LG在比赛坚持使用全QWERTY键盘,因为只有它们才能让我们像世界展示我们究竟有多快。本文译自 abcnews,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞