@ 2012.08.09 , 14:33

IDC 统计:Android 和iOS 继续瓜分智能手机市场

[-]
IDC(International Data Corporation)公司发布了他们最新的2012Q2 智能手机市场报告,在统计中Android 和iOS 继续霸占着 大部分智能手机市场,占到Q2 的85%(智能手机Q2总出货量为1.52亿部),把什么Windows Phone、BlackBerry、Symbian 远远甩在身后。

实际上更大部分是Android 已经达到了68.1%,而iOS 为16.9%。IDC 预测2012下半年由于Windows Phone 8 、iOS6 和Andoird 更高版本的普及,竞争可能会更加激烈。

Android 方面:三星暂居了44%的比重。

Windows Phone 方面:算是进步快速,但目前还未打败日益衰败的黑莓和Symbian。

本文译自 idc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞