@ 2012.08.08 , 18:13

宏碁CEO让微软‘好好考虑考虑’

[-]
Acer/宏碁公司CEO JT Wang 在接收FT 采访时,谈到微软近期的Surface Tablet 项目,JT Wang 表示“We have said [to Microsoft] think it over. Think twice. /我们对微软说,再好好想想”。

之前我们提到微软突然涉足硬件领域可能会伤害到某些长期合作的OEM厂商的心。

JT Wang 说“微软这么搞对生态系统造成极大的影响,让各个品牌都会产生消极反应,这样搞下去是要出问题的,微软你要不要再考虑考虑”。

Acer PC 全球的BOSS Campbell Kan 也说“如果微软也来做硬件,那我们还搞毛呀”。

@oioi:我个人觉得,如果要买Win8 Tablet 肯定选微软的。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞