@ 2012.08.08 , 00:04

日本公司开发出酱油口味冰淇淋

[-]

这种又甜又咸的冰淇淋由日本广田公司开发生产,东京开发总部的白川邦彦解释说:“我们将酱油作为冰淇淋的调味剂添加进去,使得甜味和咸味产生一种美妙的平衡,今年我们将会拥有一个完美的夏天。”

他还补充说,目前公司正在开发一款秋季推出的产品。

该公司与陆前高田市的亚马尼酱油厂合作生产这种酱油雪糕。陆前高田市位于日本东北部,在去年三月的海啸中该城市受灾严重。而产生“与该市的企业合作从而帮助重建”这个想法的人,是广田公司的顾问关欣也。

“我在参与高田市的清理工作时,萌发了与当地企业合作的念头。而高田市市长同时谈到他希望振兴当地的企业和经济,所以……这次合作是种种机缘巧合促成的。”

部分收入会用于捐助该地区的重建工作。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

不管怎么说,这一定是黑暗料理……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞